什麼是炸壽司?除了海苔壽司你還知道幾種?一次介紹7種人氣壽司!

目錄

壽司(sushi)的總類非常多樣,炸壽司(Deep Fried Sushi Roll)是一種創新的日本料理,將傳統壽司的概念重新詮釋。通常,炸壽司會選用各種內餡,如海鮮、蔬菜或肉類,將其包裹在壽司飯和海苔中,然後整個捲物經過酥炸,使外層呈現出金黃色的酥脆口感,而內部則保持了原料的鮮美和多汁。這種烹飪方法不僅增加了壽司的風味層次,也為傳統的日本料理帶來了新的口感體驗。

東街將帶您一起探索七款人氣壽司,它們不僅是日本料理的精髓,也代表了日本料理的多樣性和豐富性。讓我們一起開啟這場味覺之旅,品嘗真正的日本味道。

東街日本料理|人氣壽司

① 潮鯛鳴門揚:$180元(含6貫)此餐點需提前預約

Deep Fried Snapper Sushi Roll (6 pcs)
Reservation required in advance

將肉質細膩的鯛魚肉、玉子燒、小黃瓜以及蟹肉棒巧妙地包裹在海苔片中,裹上薄粉酥炸。外層酥脆,內裡的餡鮮嫩多汁,酸甜的特製醬汁更是點睛之筆,完美平衡了油炸食品的油膩感!每一貫都是對海洋的致敬,對傳統的創新。
② 軟殼蟹捲壽司:$220元(含6貫)

Soft shell crab sushi roll (6 pcs)

當脆口的軟殼蟹遇上香酥的海苔和酸甜的醋飯,創造出了這款近年來風靡一時的明星壽司。每一貫都巧妙地將酥脆多汁的蟹肉、香脆的海苔、以及醋飯與配料完美結合。

③ 炸蝦捲壽司:$160元(含6貫)

Tempura shrimp sushi roll (6 pcs)

選用新鮮草蝦,經酥炸後外皮金黃酥脆,內裡蝦肉鮮嫩多汁。搭配經典的醋飯、海苔與特製配料,每一貫都吃的到多汁的炸蝦,這款壽司是對經典的重新詮釋。它不僅是孩子們的最愛,也是大人們回味無窮的美味。

④ 海苔壽司:$70元(含5貫)

Maki sushi (5 pcs)

海苔的鹹香與豐富的內餡完美結合,創造出一道日本傳統美味的佳餚,一款經典的選擇!

⑤ 花捲壽司:$120元(含5貫)

Hanamarki sushi (5 pcs)

繽紛的色彩與豐富的口感交織成花卷壽司。每一貫都精心捲入了五彩繽紛的蔬菜與配料既賞心悅目又美味無比。

⑥ 豆皮壽司:$70元(含5貫)

Inari sushi (5 pcs)

豆皮精心醃製後,將鹹甜的豆皮與酸甜的醋飯精巧結合,這款壽司完美詮釋是傳統日式風味!

⑦ 綜合壽司:$100元(含6貫)

Assorted sushi (6 pcs)

為了讓你一次品嚐到多種口味,綜合壽司精選3款不同壽司(海苔壽司、花卷壽司、豆皮壽司)喜歡壽司的你不能錯過!

 

精心壽司料理,東街幫您準備好了

在東街日本料理,每一道壽司都是一個故事,一段旅程,一次文化的探索。我們精心挑選最新鮮的食材,從海洋的深處到農田的綠意,用心製作每一貫壽司,確保每一位顧客都能感受到我們對食物的熱愛和對品質的堅持。

如果您需要訂位,請直接撥打分店電話詢問

 

東街日本料理|各店聯絡資訊

!左滑可查看電話、LINE、FB資訊

分店地址電話LINEFB

東街日本料理民生店

新竹市東區民生路286號

03-532-8381

東街日本料理|文平店

新竹縣竹北市文平路86號

03-558-8737

東街日本料理成功店

新竹縣竹北市成功二街152號

03-667-0596

東街日本料理鶯歌店

新北市鶯歌區永明街58號

02-2679-9595

東街日本料理三峽店

新北市三峽區國光街83號

02-8674-1234

東街日本料理龍江店

台北市中山區龍江路106巷3號

02-2507-6051

東街日本料理旗艦店

桃園市桃園區溫州一路61號

03-358-446603-316-0030

東街日本料理林口店

桃園市龜山區文化三路88號

03-328-6516

東街日本料理青埔店

桃園市中壢區高鐵站前西路2段81號

03-2877-915


 

延伸閱讀